Thermobil
AusbildungEvents & Termine

Neue Homepage der Lebensmittelakademie

Die Lebensmittelakademie hat in den letzten Monaten ihren Online-Auftritt modernisiert. Herzliche Gratulation zu dieser neuen Seite!

Kurse per Mausklick ganz einfach online buchen? Immer über alles Aktuelle der Lebensmittelakademie informiert sein? Die Lebensmittelakademie näher kennenlernen? All das ist ab jetzt auf der neuen Homepage der Lebensmittelakademie möglich. Uns liegt es besonders am Herzen, uns stetig weiterzuentwickeln und für unsere Lebensmittelhandwerker:in- nen die besten Möglichkeiten zu schaffen. Mit unserer neuen Homepage ist es uns gelungen, unsere Angebote und unser TUN in den Fokus zu rücken. Die neue Homepage macht es möglich, dass Sie sich schnell einen tollen Überblick über uns und unsere Angebote verschaffen können.

Das volle Angebot gibt es nun online

Das Herzstück bildet die Online-Kursbuchung. Unser gesamtes Kursangebot der Lebensmittelakademie ist jetzt online verfügbar und natürlich buchbar. Die gefilterte Suchfunktion macht es möglich Kurse eingeschränkt zu suchen: Beispielsweise kann auf der homepage speziell nach Kursen für Fleischer:innengesucht beziehungsweise gefiltert werden. Die Kurse lassen sich aber auch nach Bundesländern oder Vortragenden sortieren. Dadurch wurde die Möglichkeit geschaffen, dass alle Betriebe die für sie relevanten Kurse ganz schnell finden und einfach online buchen können. Die Einmalige Online-Registrierung ermöglicht es, dass Sie automatisch die möglichen Förderungen für Ihr Bundesland angezeigt bekommen. Abgesehen von der Kursbuchung und dem Kursangebot werden auf der neuen Homepage auch aktuelle Informationen rund um Veranstaltungen und andere News gestellt. Und Sie können auch direkt mit uns in Kontakt treten und uns bei Anliegen aller Art kontaktieren.

 

Termine

21. 6., Innsbruck Basis Verkaufstraining – Erfolgreich Verkaufen „Verkaufsgespräch und Präsentationstraining der eigenen Handwerksprodukte.“ Trainer: Diplom-Fleischer- sommelier und Experte in Sachen Verkaufskunst Trainer: Diplom-Fleischer- sommelier und Experte Josef Ranetbauer

22. 6., Innsbruck Richtige Schnitttechnik (Rind und Schwein) „Mehr Freude beim Fleischverzehr, durch korrektes Schneiden!“ Trainer: Diplom-Fleischer- sommelier und Experte in Sachen Verkaufskunst Josef Ranetbauer

Alle Infos und Anmeldung unter www.LMAkademie.at

ab 19. 9., Wien Ausbildung zum/zur Hygienemanager:in
Diese Hybrid-Veranstaltung findet in sechs Modulen
statt und bietet eine fundierte Ausbildung für den Lebensmittelbereich

Wir freuen uns, wenn Sie online bei uns vorbeischauen.

Alle Infos und Anmeldung unter www.LMAkademie.at

Abrufbar ist unsere Homepage unter: www.LMAkademie.at

Fleisch & Co – die österreichische Fleischerzeitung

Das Fachmagazin für Fleischer, Fleischindustrie und fleischverarbeitende Direktvermarkter bietet Fachinformationen von der Erzeugung über die Verarbeitung bis zur Vermarktung von Fleisch und Fleischprodukten. Haben Sie interessante Themen für die Branche? Wollen Sie Kooperationspartner werden? Dann melden Sie sich bei uns.

Ähnliche Artikel

Schaltfläche "Zurück zum Anfang"

Adblock erkannt

Bitte deaktiviere den Adblocker, um unsere Website zu besuchen